Кремовые губы...

Кремовые губы...
Кремовые губы... Вкус замёрзшей вишни.
Кофе обжигает. Ласковый глоток
внутрь осторожно, и совсем не лишний
поцелуй от страсти. Влажности цветок
 
лепестками манит. Аромат искусно
прижимает к телу нотки озорства.
Кремовые губы... Сладкое искусство.
Предвкушенье неги силой колдовства...
19.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091906134