Я выщипал по волосине

Я выщипал по волосине
Причёску всю свою подряд,
Когда услышал о мужчине,
Что наши дамы говорят:
 
- Что не мужчина, то Шумахер,
Скажу вам, бабы, например –
Он тарахтит, гремит, как трактор,
Хоть много ШУМА, - толку ХЕР.
 
- У них о сексе мысль засела,
Другой в мозгах их не найти,
Но, к сожаленью, мысль и дело,
Всегда расходятся почти.
 
- В ночь допекал муж домоганьем,
Бывало даже среди дня.
Теперь своим недомоганьем,
Приводит в бешенство меня.
 
- Периоды есть в жизни этой,
Мужик не липнет к нам, как клей,
Период – с первого по третий,
Когда по телеку хоккей.
 
- А я такого охламона,
Покинула, взяв денег в долг,
Чтоб никогда, как вошь ядрёна,
Он приставать ко мне не мог.
 
- Ты поступила верно, Зина!
Для них испуг, как клизме шланг,
Удачно брошенный мужчина,
Вернётся к нам, как бумеранг.
 
- А я одна живу в тревоге,
Что старой девою умру.
Нашла мужчину на дороге,
А он, подлец, сбежал к утру.
 
- Запомни, Маня, ради Бога,
Одной чтоб жизнь не маяться,
Что настоящий на дороге,
Мужчина не валяется…
 
- А можно я отвечу Мане,
Где мужики валяются, -
Все поголовно, на диване,
На телеящик пялятся…
 
Я выщипал по волосине,
Причёску всю свою подряд…