СИЛУЭТЫ В НОЧИ БЛЁКНУТ . читает автор .

СИЛУЭТЫ  В НОЧИ  БЛЁКНУТ . читает автор .

Аудиозапись

Давно мы с тобой не пара ,
Между нами стена , тишина ,
По разным идём тротуарам ,
А за нами вопрос : чья вина .
 
Растаяли чувства дымкой ,
В душе отдаётся боль ,
Тенью ушла , невидимкой ,
А на сердце горечь и соль .
 
Я живу , почти не дышу ,
Между нами память обид ,
Не хочу , не буду , не слышу ,
Всё , что было , давно спит .
 
Я один под осенним дождём ,
Позабыл я , что было главным ,
Мы давно не идём вдвоём ,
И плевать , что жизнь своенравна .
 
Я кричал в темноту , звал ,
Вспоминая последний вечер ,
Я все чувства свои порвал ,
И теперь мне гораздо легче .
 
Капли дождя на окнах ,
И нет уже той боли ,
Силуэты в ночи блёкнут ,
Ушла боль моя на волю .