ЛЮБОВЬ ЭТО НЕБО , А НЕБО ЗВЁЗДЫ . читает автор .

ЛЮБОВЬ ЭТО НЕБО , А НЕБО  ЗВЁЗДЫ  . читает автор .

Аудиозапись

Я люблю ночью тихой , поздней ,
Смотреть с восторгом на звёзды ,
Они манят , зовут , влекут ,как магнит ,
И душа просто в небо сама летит .
 
В бесконечность , к другим планетам ,
Такой красоты больше нет на свете ,
В ослепительном звёздном сиянии ,
Слышен шёпот любовных признаний .
 
Любовь это небо , а небо звёзды ,
Там витают слова обещаний поздних ,
Кем -то сказанных вскользь и забытых ,
Звёзды - осколки сердец разбитых .
 
Ночное небо в звёздных алмазах ,
Свет далёких планет , как дивные стразы ,
Дарят с небес красоту и величие ,
И смотрят в ночи на нас с безразличием .