Новости

Новости
Полна программа новостей:
Убийства, драки, катаклизмы…
Весь репортаж из нашей жизни
Пронизан дрожью до костей.
 
И этот мир, для нас, кино.
Мы в нём живём и сердце бьётся,
Но вот уснуть не удаётся
Спокойным сном давным – давно.