Или...

Или...

Аудиозапись

Время слетело с катушек,
Спуталась вечная нить,
Водка в нас льётся из кружек
"Быть нам или не быть?"
Видно, не так мы все жили,
Водка, возможно, не та...
Вечное наше Или...
Вечная в нас маята...