Я улыбаюсь солнцу жизни...

Аудиозапись

Долиной смерти называлось
То место среди скал,
Но жизнь мне там так улыбалась,
Хоть я и умирал.
Бывает, что в долине смерти
Познаешь только жизнь,
Когда из скальной круговерти
Взмётнешься сразу ввысь.
Несли бездыханное тело
Тропою мужики,
Они хоть солнце моё село,
Поймать его смогли.
И парни, улыбаясь, смело
Спустились у реки...
И вот уже за гранью выси,
Где смерть вновь по пятам,
Я улыбаюсь солнцу жизни
-Спасибо мужикам!-