Стрекоза уселась на запястье...

Стрекоза  уселась на запястье...
* * *
 
Стрекоза
уселась на запястье –
чуточку согреться…
 
Господи!
Какое счастье –
обогреть в часы ненастья
страждущее
сердце.
 
___________