Я НЕ ЛЮБЛЮ. ЧУЖАЯ ТЫ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ. ЧУЖАЯ ТЫ.
«Дней сползающие слизни,
...Строк подённая швея...
Что до собственной мне жизни?
Не моя, раз не твоя».
Марина Цветаева
 
 
 
 
Я не люблю. Чужая – ты.
А я к чужому не приучен.
Мои слова к тебе – пусты,
И нелюбовью я – измучен.
 
Сознанье, что тебе я мил
Переполняет сердце болью.
Уж лучше б я тебя любил
Неразделённою любовью…