Картина маслом

Картина маслом
В туманной дали Марселя,
Вдыхая сигарный дым
Он вышел из недр отеля,
Как будто усталый мим
И избежав эскорта,
Подняв воротник пальто,
Исчез в направленьи порта
Минуя огни bistro…
 
Она рисовала маслом
Его силуэт в порту,
Свеча постоянно гасла
Размазывая черту,
Где их упоенной страсти
Положен был злой конец,
Как в сумрачное ненастье
Палитру мешал творец…
 
20 сентября 2016 г