Я не поэт

Я не поэт
Я не поэт,
Я рукоблуд.
Не гений я,
Не очень крут.
Возьму слова...
А может,нет?
Они меня,
Возьмут в ответ.
Я не поэт,
Я мыслил в слух
А замолчал,
Считай потух.
Живу один
Со мной нельзя.
Перо, бумага,
Вот друзья.
Я не поэт,
Я рукоблуд.
Как думаешь,
Меня поймут?