Надежда.

Надежда.
Горит свеча за упокой
И рядом шепчет кто-то.
Она давно уж греет мир иной,
А я всё верую во что-то.
 
Распятая и заклеймённая,
Сожжённая в огне,как ведьма,
Но я, как заворожённый,
Лелею свою надежду...
 
Я верую, она воскреснет!
И вознесётся в небеса!
Во мраке, ясным светом -
Как маяком по жизни для меня.