Рука за руку.

Рука за руку водит, поддержит и сожмёт.
Где нужно там прикроет и даже оттолкнёт…
Рука о руку моет, поставит, подтолкнёт,
Глаза другим закроет и кулачёк сожмёт…
 
Конвертики с деньгами, рука другой даёт,
Другая, принимая, в карман его кладёт…
И где-то ставит подпись, размашисто стряхнёт,
Иначе не бывает, иначе не пройдёт…
 
И в первое свиданье, рука вдруг поползёт,
Нащупывая тайну, от шеи вниз ведёт,
Всё дальше проникая, экстаз её трясёт...
Но тут придёт вторая и эту оторвёт…