Обратный отсчет

И вновь война идет по всей планете.
Кто за нее будет в ответе ?
Кто на себя примет утраты ?
Кому за нее дадим мы расплаты ?
Кто запустил обратный отсчет ?
Для кого тысячи жизней не в счет ?
 
Виной всему людей пороки,
Их жажда денег , крови, плоти,
Их жадность, алчность и гнев,
Их зависть, страх и блеф.
 
Давно душа ушла из тела,
Окаменело сердце их,
За то, что нет для них милее дела,
Чем убивать для благ своих.
 
Таких нельзя назвать людьми,
Они достойны только смерти.
Им не понять что значит жизнь,
Что значит радоваться ей и дорожить.
 
 
Но на защиту жизни, мира и любви
Готовы люди всей планеты,
Мы вместе все сомкнем ряды,
На смерть пойдем ради победы!