В память Полу (Слипкнот)

В память Полу (Слипкнот)
Мертвые образы в име твоем,
Мертвые пальцы на венах моих,
Мертвые души,
Мертвая память,
Губят меня изнутри.
 
Покинул нас брат,
Он не вернется вновь назад.
К могиле Пола мы идем,
На гроб ему маску кладем.
Лежит он спокойно,
Веки сомкнув,
Шум с суетой в тишину обернув.
 
Сильным ударом был твой уход,
Жизнь твою ждал смертельный исход..
Страсть к фентонилу погубила тебя,
Ты поглащал его не жалея себя.
 
Стала на веки группа семьей
Но вот ты предстал пред великим судьей..
 
В сердце каждого из нас,
останешься на веки ты,
Лежи спокойно, милый брат
В объятиях сырой земли..