Триолет (конкурс)

Триолет
 
Может быть ты и не псих,
Зачем же еще триолет,
Нормально не пишется стих,
Талант вероятно затих,
Может быть ты и не псих,
Зачем же от сих и до сих,
Пиши, как нормальный поэт!
Может быть ты и не псих,
Зачем же еще триолет?
 
2016 год