Мой сон

Окна, двери, этажи
Лифт, цветные витражи
Солнце, осень в золотом!
Погоди ка все о чем?
Окна, двери, этажи
Лестниц пропасть, виражи
Золотых перил приют
Ты со мною рядом тут
Взгляд влюбленный твой ловлю
Руки губы говорю
Вдруг проснулась. Это сон?
Ты здесь точно не причем!
И бежит спеша ко мне
Лучик солнца по стене
Сон теряется в окне.