Я без тебя

Я без тебя
Ты нужен мне, как тёплый летний дождь,
Как солнца луч в кромешной зимней стуже.
Ты никогда, мой милый, не придёшь,
Но, еслиб знал, как сильно ты мне нужен.
 
Есть беспокойству время и цена,
И мы решаем, что нельзя, что можно.
Не знаешь ты, как я тобой больна
Давно, невыносимо, безнадежно.
 
Кричит душа, тоскуя и любя.
Пришла зима, и снег уже не тает.
Всё без тебя и без тебя, и без тебя…
Как нелегко я к жизни привыкаю.