Дождь грозу пригласил

Дождь грозу пригласил

Аудиозапись

Дождь грозу пригласил
На ночной моцион,
Полон ливневых сил
Разбуянился он.
Нарядилась гроза
В венчик молний и слёз,
Засветились глаза
Из-под струйных волос.
И напившийся мир
Благодарно вздохнул,
В колыбели ночной
До рассвета заснул.
 
Музыка А.Вивальди "Гроза".