13 строк

13 строк
Когда не буду видеть тебя
до новой встречи,-
с болью почувствую ВРЕМЯ
во всей его бесчувственности;
ПРОСТРАНСТВО сожмётся до точки
в поисках милого облика,
неповторимого голоса;
ВОЛЯ окрепнет,кляня
капризы СУДЬБЫ,изменяя её;
вспомнишь мыслителей,говоривших
об утешении философией,
почувствуешь холод ЭКЗИСТЕНЦИИ,
ужас ПУСТОТЫ,равнодушье НИЧТО.
 
-Z-