Silentium

Строчки плывут незаметно,
Шопен играет в тиши,
Свет горит неприметно,
Лишь мы с тобою молчим.
 
Можно я тихо скроюсь
От этих простых дорог?
Время придёт - умоюсь,
Отправимся точно в срок!
 
По эти путям не слышно
Люди кричат "Беги!"...
Строки мои безнадежны,
В трубке моей гудки.
 
В купе моём душно, мокро,
Предамся своим мечтам.
Нас медленно, верно, скоро
Судьба разведёт по углам...