Не осуждай...

Не осуждай...
Не осуждай грехи чужих
Начни сначала со своих
А их, по сути, очень много
Проси прощения у Бога
Пока отмолишь все свои
Поймёшь, что только по любви
Ты должен строить отношения
Здесь нету места осуждению
Имеет каждый право сам
Искать дорогу в небеса
И от греха не застрахован
Но грех свершив, будет подкован
Печальным опытом и кармой
В невежестве нарушив Дхарму
Он не уйдёт от воздаяния
Придёт расплата и раскаяние
Вот так мы мудрость обретаем
Себя в Творца преображаем
Идём дорогой дурака
Не замечая бардака
Который, сами создаём
Пока в трёх мерности живём
И много раз перерождаясь
Мы постепенно пробуждаясь
Придём к тропинке мудреца
Создав в себе первотворца
И впредь лишь следуя Закону
Мы будем жить только по оному...