Плачь Души

Плачь Души
Когда слёзы сами текут
Значит больно Душе и обидно
По текущим слезам сразу видно
Что её уже больше не ждут
Как и тело Душа то же плачет
Когда больше не может терпеть
Может быстро она ослабеть
От страдания, боли и плача
В одиночестве чахнет Душа
Не хватает Любви ей и Света
Она ищет всё время ответы
Пока жизни не гаснет свеча
Но найдёт ли ответ в этом мире
Почему так жестоки к ней все
Ей не ведом, ответ сей, совсем
Здесь народ уподобился зверю…