Девочка Ксюша

"Девочка Ксюша"
А кого этой девочке Ксюше?
Без родителей осталась, она...
Хорошо, что Денис рядом,
Он не оказался, предателем-гадом...
Андрей Максимович есть у неё...
Уж очень то, он сильно любит её...
Лена с нею всегда и везде,
И Ковалев их бесит всегда и везде!!!
Гномик умер у неё на глазах,
И сердце у Ксюши, обратилась в прах...
Но папа и брат и Андрей и Лена рядом...
Только мамы рядом нету..
А какого этой девочке, по имени Ксюша...