Стрела амура

...Блистательная!!!
Вот оно, случилось!
ОНА вошла...,
и СОЛНЦЕ  ВОССИЯЛО!!!
Душа волшебным светом озарилась!!!
А тело?
Тело – парализовало!!!
 
О, чудо!
Сердце молнией пронзило...
А крови нет ни капли,
и не больно!!!
Меня всего, как облаком, накрыло...
«Люблю!!!»,-
прошелестела мысль невольно...
 
И всё! Пропал!!!
В момент вскипели страсти!!!
Подумалось:
«Теперь мне нет покою!»
Успел ... стрелку лукавому на счастье
во след махнуть
приветственно рукою...
 
 
14.12.2014