ПЛАЧ МОЕЙ ГИТАРЫ
Ты знаешь, что с тобой играю,
Ведь я - душа твоя шальная,
Играй, пока вскипает кровь,
Играй, пока поёт любовь.
Играй, пока все не упьются,
Теперь они не посмеются,
Играй, тебе останусь верной,
Я - твоя жизнь и твоя стерва.
Возьми меня, пусть я заплачу,
Ласкай и рви, нельзя иначе:
В твоих руках я всё стерплю,
Я плачу, лишь когда люблю.