СЛУХИ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ ! читает автор .

СЛУХИ  ЛЮДЕЙ  УБИВАЮТ !  читает автор .

Аудиозапись

Летают по ветру слухи ,
Хуже назойливой мухи ,
Вчера тебя все хвалили ,
А слух прилетел , сгнобили .
 
Просто тень от слуха легла ,
Чернота , как сажа бела ,
Вроде чистый , а не отмыться ,
Не отмахнуться и не укрыться .
 
Слух обрастает сплетнями ,
Как дерево новыми ветвями ,
В чём дело и не поймёшь ,
Что за спиной уже ходит ложь.
 
Портят жизнь нам слухи ,
Они хуже с "косой старухи " ,
Они часто людей убивают ,
Так как правда поздно всплывает .