ТАКОЕ ... РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ . читает автор.

ТАКОЕ ... РАЗ  В  ЖИЗНИ  БЫВАЕТ .  читает автор.

Аудиозапись

Закружила судьба метелью лютой ,
Дороги все снегом запорошИла ,
Повернула жизнь мою очень круто ,
От любви , что пришла , даже сердце застыло .
 
Полюбил , на всю жизнь , её полюбил ,
Не за что-то , не ради , а просто ,
Как щенок , слепой , до неё , я не жил ,
Всё искал ответ на вопросы .
 
Всё носило меня по белу свету ,
Хотел найти , то , чего вообще нет ,
Услышал за жизнь я много советов ,
Но в глазах её , главный , увидел ответ .
 
Любовь , доброта , тепло и нежность ,
Такое наверно раз в жизни бывает
Находят счастье , океана безбрежность ,
Как клад драгоценный , находят , рыдают .