Осторожно узкой тропкой...

Осторожно узкой тропкой,
Как по тоненькому льду,
Ты идёшь в надежде робкой
У любви на поводу.
 
С чувством раньше неизвестным
Порешив наладить связь,
Каждый шаг сверяешь с честью,
Пересудов злых страшась.
 
То краснея, то бледнее,
То хмелея от того,
Что чужое тело, грея,
Чуть коснулось твоего.
 
Ему вторя без устАли,
В паре губы и рука
Незаметный оставляли
След от шеи до виска.
 
Вдаль часы текли устало...
И по капле, словно кровь,
Честь позиции сдавала,
Не осиливши любовь.
...