Я просто не знаю, зачем эта осень

Я просто не знаю, зачем эта осень
Я просто не знаю – зачем эта осень
В краски вгоняет меня и диктора,
Которой зачем-то хочется очень
Соврать о погоде , но, -- фигу ей !
Погода сегодня – штормит душа
На фоне пылающих склонов лесных.
Осень в разгаре,-- как хороша! --
Женщина в снах неземных!
Я просто не знаю – зачем эта осень
Мне не даёт покоя, словно прощаясь
С любимой, плачу, тоскую я очень,
Очень, в лето в снах возращаясь.
Только я знаю- зачем мне эти
Буйные краски, когда холодком
Веет с низин, горящих приветом
Твоим.И вновь подкатился ком…
Я просто не знаю, зачем эта осень…