Листья сентября ....

Листья сентября ....
********
Как в окно мне просится, снова клён румяный,
Зазываю, говорит, пока
нет дождя,
Выходи, давай скорей, будем
ветром пьяны,
Потанцуем под вальсок, листьев сентября ...
 
Одевай нарядное, платье пёстротканное,
Только всё же не забудь,
знаешь, сапоги,
Незаметно дождь придёт,
нитью той,
хрустальною,
Рисовать на улице, зеркала - круги ...
********
(авторское)
ga-lucia