Лихие 90-е - 2. Информация - не ум. Оценка 5, а нету знаний.

Начало - Лихие 90-е - 1.

Д:

"Оставьте! Боже! Информация – не ум.
Оценка пять, а нету знаний.
Не нужно формул-заклинаний
Без сути, представлений дела и без дум.
Когда горит, болтаешь, внук, заумно
Совсем не к месту, невпопад, не умно.
Туши! Песок тащи, воды большую бочку! 
Оставь пока поповскую семью и дочку!"

Продолжение (Лихие 90-е - 3.) следует.