Легенды Осени

Легенды Осени
Легенды Осени: печаль и боль!
Кто верит, пусть того и настигает,
А я отвечу Осени : "Изволь!"
Легенды эти я с тебя стираю!
***
И пусть немного с грустью и тоской,
Природы увяданье наблюдаю,
Но мы в ладонях сохраним с тобой
Тепло и цвет в благоуханье Мая!