БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ

           БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ

Изнеможенная душа, такою ставшая от боли
Рыдая, тлеет от любви страдания
Сыпет пекущую на рану горсть соли
Эта блаженная, но жгучая тирания

И хочется раз и навсегда её одолеть
Чтоб не болеть ею и не страдать
Или хотя бы, в конце концов, умереть
Чем все силы и нервы ей отдавать.

2009