Пародия на одного автора.

Пародия на одного автора.
( Оригинал слишком большой, поставить физически не могу) ( шутка)
 
Памятник себе воздвиг нерукотворный
И вознесусь на пьедестал,
Чтоб каждый бездарь подзаборный
Меня БОЛЬШОГО не достал.
 
Вы мне в подметки не годитесь!
И только я здесь есть поэт!!!
Моим стихом вы насладитесь,
Ведь я живой, а не - скелет!
 
Вы должны мне лобызать ноги,
Или пойти отсюда вон!
Я предоставлю вам те слоги,
От них в ушах вам будет ЗВОН!!