ревность

ревность
Параллельно любви аромату,
развивается чувство тревоги.
Ощущенье грядущей утраты,
держит мысли что птицу в берлоге.
 
Недоверие сводит на нет,
выжигает из жизни моменты.
Остаётся не полный сюжет,
о красивой любви киноленты.
 
И глаза наливаются алым,
гнев словами унять невозможно.
Сущей правды становится мало,
всякий довод мерещится ложным.
 
И тогда только повод лишь нужен,
чтоб от ярости хлопали двери.
Дикий зверь, с ревом рвётся наружу,
а ведь нужно всего-то поверить.
 
Обнимает тебя, ненавязчиво, горе.
Путь до истины - тонкая нить,
ты найдешь её в мыслей узоре,
если вспомнишь что надо любить.