Любовный шок

А что такое боль в любви!?
Нет, для начала, что есть боль!?
Удар по краешку брови,
или в открытой ране соль.
 
Боль с солью тукает в висках,
не оставляя ни на миг,
минуты тянуться в часах,
густеет в горле дикий крик.
 
Когда приходится терпеть,
глазами молча в потолок,
перестаёт уже болеть,
меняет боль кромешный шок.
 
Так что такое боль в любви!?
Не краткий, огненный глоток!
Получишь, лишь переживи,
свой болевой любовный шок!