ГРУСТЬ В СЛЕЗЕ ... читает автор .

ГРУСТЬ  В  СЛЕЗЕ ... читает автор .

Аудиозапись

Давным , давно простился с юностью шальной ,
Был прежде рад ветрам , дождям , морозам , грозам ,
Теперь же трость в руке и сам , как снег ,седой ,
И от ветров , морозов с глаз текут лишь слёзы .
 
И даже в яркий день слепит нам солнышко глаза ,
Очки на нос спешим одеть скорей и потемней ,
Но всё равно она бежит , от старости , солёная слеза ,
И грусть в слезе , что мы становимся старей , старей , старей .