Кричать на полковника может только генерал.

– Расстроены, полковник?
 
– Нисколько, бодр.
 
– Как смотрите на обыск?
 
– Пойми, сынок,
Я опер из Ростова
И не кичась
Скажу: поймал немало
Рвачей-хапуг…
 
– Ну и?
 
– Я уморился…
Не совладал…
Эх, кабы не тот случай!
Ни миллиард…
Я был бы генералом
Всё шло к тому.
Теперь подозреваем,
Тону ко дну.