Взвешивай, сравнивай, творя дела милосердия.

Что вам причёска, опрятность и галстук
 
Если дело зашло о всевластии?
 
Известно было исстари каждому
 
Эвпатрид счастлив только княжа,
 
Ну, а он стал счастливей всех смертных.