БЕРЕГ (Я доплыву, я уверен)

Жизнь - это вечный бег по кругу, пока не стошнит
Не у каждого хватит яиц, сойти с этой лыжни
Для фортуны ты всегда должник, и тут без шансов
Чаще всего времени нет, даже чтоб отдышаться
 
Я в который раз уже учусь заново доверять
Случай, как и выбор, слеп и оба без поводыря
Поздно что-то менять, время делать выводы
Этот гребанный маршрут уже всю душу вымотал
 
Тишина порой звучит громче любого крика
Ты знаешь что-то, что не знаю я? Удиви-ка!
Я тебе не лыком шит и просто так не отступлю
Выпью эту жизнь до дна и закушу её дор-блю
 
Видеть повсюду безразличие тяжелей всего
Его холод пробирает до мурашек, как зимой
Но в бескрайнем океане лжи должен быть честный берег
И я доплыву, я уверен.