Тебе решать (К выборам)

Мы дома, но ведем себя так, будто мы в гостях.
Все, что не касается нас лично - пустяк.
И пока на наших костях подонки возводят дворцы,
Мы продолжаем сами праздновать собственный геноцид.
 
Реальность без попытки на побег - Алькатрас
Там, где нужно стенкой на стенку, нас учат раз на раз.
Живи, работай, сдохни нищим - русский постулат.
Кухонным политикам никак не встать изо стола.
 
Они твердят что-то про выборы - утопия!
Но собственная тупость в желчи всех утопит их.
Эта страна обречена, кто бы не сидел в Кремле.
Я видел пол-Мира, но общества не встречал дрянней.
 
В обшарпанной "Коммуналке" с пузырем в руках,
За свою жалкую жизнь проще остальных ругать!
Поколение безнадежных алкашей и шл*х,
Вы им руку помощи, а они вас на хер шлют.
 
Вот ваш электорат! Вот она, Россия! -
В которой из триколора актуален только синий.
Торопиться на "тот Свет" или подохнуть не спеша -
Тебе решать.
 
Никита Легостев