Хрустальная Пуля...

С могучих рук апрельской твари,

Творит мой город иск против душ,

В Сандальной грязи и в шара-вари,

Вымазался тобой я-я Скарамуш.


Наивная экстремалка Офелия,

Зелень в глазницах:- о,мадмуазель,

Влюблённая в пешеходов я мина,

И репрессированная шмель.


Победа разлилась вьючной водкой,

Смелым солдатам посмертно-обоз,

Названа смелость трусостью ломкой

и профилактикой сломанных роз. 


Мы жгут на аорте мнении,

Ты рядом, - и постриг строг,

Вытекли пахом кровные рвении,

Мастер я неопознанных и трупа-слов.


Любовью вскипел я - мне больно,

Беглец - дублёр сверял часы,

В дозоре выжаренные души,

Хрустальными пулями треснули бойцы... 


Слушали мы чрез цинковые уши,

Расхаживал чай по свежей боли,

Часы нашей смерти в объезд не хотят,

Мы испарялись через брови! 


Выцвело выкошенное, выслило, -

-устал гореть я без Жанны Д"Арк,

Любовь не такая уж и поэзия,

Но строгие правила истых бродяг.


В сверхчувстенных поэзи - ночи,

Цыганка-брухо скосила для нас,

В сказках востока, да ради порчи

Сбили последний летающий палас...


Ты плен, - я воин,

Ты Леско, - я ронин,

Свершилась в зиании раненная любовь,

Вырвана браунингом глупая страница,

Страница поэзии буквальных слов.