Письмо.

Письмо.
Привет, ну вот, я обещал что, напишу,
Прости мои, ошибки, и молчанье вечность.
Я всё тебе, сейчас подробно расскажу,
Ведь совершенна, не возможна наша встреча...

А помнишь в дом, принёс мне кто то, твой портрет?
И я храню его, и что бы не случилось.
Он и сейчас, на том-же месте, на окне,
Как видишь в доме, ни чего не изменилось.

А за метелью, спят уставшие дома!
И одинокий, ветер волком в стёклах воет...
Пусть прячет твой, последний след в снегу зима!
Я всё отдам, чтоб только быть, всегда с тобою.

Всё у меня, в порядке, только нет, тебя,
всё как обычно школа, дом, друзья и кошка.
И так-же двойки, в общем как, у всех ребят,
И так-же беды, в прочим как у всех немножко.

А за окном, метель ведёт свои бои!
И в доме тихо, и часы пробили полночь.
И не хватает, мне лишь добрых глаз твоих.
и так не хочется, опять на утро в школу.

Привет ну, вот я и пишу, как обещал.
Прости моё, молчанье и ошибок кучу.
Ещё прости, что адрес твой так не узнал.
Пусть в никуда писать, но это всё-же лучше.

Я допишу, своё письмо, как в прошлый раз.
Сожгу листок, и пламя ночь мою, осветит.
Сгорит в огне, боль ни кому, не нужных, фраз.
А пепел примет, за окном, холодный ветер.