***

***
Проникая в душу,
Чувства бьют ударом в сердце,
В любви потеря человека,
Сжигает эмоции с лица.
Я виновата, я верю в это.
Прости меня за это всё.
Мне в былое время хорошо с тобою было,
Но ты ушёл, про всё забыл.
Теперь потеря человека,
Меня тревожит и без смеха,
Я иду плюю на всё,
Я не забуду его взгляда.
Мне теперь придётся долго,
Обо всём молчать.
Верьте в философию, любит только Папа.
Он согреет, приласкает,
Но когда ты рядом,
Мир меняет,
Краски радужного неба.
Люби прекрасные мгновенья,
Прекрасны просто без сомнения.
Прости, прощай меня за это,
Что делала это без ответа,
На те вопросы,
Те слова, которые свели с ума.