Сделать бы на время вожжи...

Аудиозапись

Сделать бы на время вожжи!
Как потянешь, - время встало!
Жизнь бы жить без лжи,
Но этого мне мало!!!
Я, б, хотел, чтоб жизнь была прекрасной!
Чтобы люди понимали все друг друга!
Ссор, чтоб не было напрасно.
Подскользнулся – тут, уж, руки друга!
Чтобы час и жизнь слились в едино
И, была бы, минута дорога!
Чтоб душа была прозрачною, как льдина,
Мысль подвижна, как в реке вода!!!
 
 
1972 год