Свадьба.

Аудиозапись

«Волга» чёрная нарядами сверкает
Уступают ей дорогу лихачи
Парень нежно дорогую обнимает,
А она глаза отводит и молчит!
 
Я то знаю почему в её глазах тоска!
Для неё маршрут не по душе!
Ты, б, жених, невесту новую искал…
В сердце у неё давно другой уже!!!
 
Не любовь её в машину посадила в ту,
А обида сердцу жаркому в беду!
В миг она, б, сняла нарядную фату,
Если, б, знала, что я к ней приду!
 
Я пришёл в кафе с девчонкой попрощаться.
Свадьбу шумную с другими пировал.
И не знал жених, дрожащий весь от счастья,
Что невесту лишь вчера я целовал!!!
 
01.11. 1979 год