Родители!

Родители!
Не оставляйте в старости родителей своих,
Ведь они тебе всю свою жизнь отдали.
Они тебя не оставили среди чужих,
Они тебя с собой домой забрали.
Так,что,друг мой,цени родителей своих,
Тебя никто так сильно не полюбит
Кроме них!!!!