Поэт Продюсер...

Поэт Продюсер...
Я твой поэт, а ты мой продюсер,
Это можно слушать бесконечно.
Мы преодолеем с тобой любой барьер...
И получится все конечно.
Я сочиню что-нибудь такое,
Что никто никогда и не знал...
И пока что ты со мною,
Ты будешь для меня ИДЕАЛ!