ВЫРВАЛОСЬ...

О полемике в Альбоме, вызванной актуальным постом Александра Бикоза.
 
Таких, как я, на сайте очень много,
Кто из-за возраста или других причин
На Поэмбук нашёл свою дорогу,
Когда остался не у дел - один.
 
Отдушину нашёл он в Поэмбуке,
И если творчество владеет им,
Он между дел насущных, на досуге
Стих написав, поделится с другим -
 
Себе подобным - не "высоколобым".
В такие здесь себя произвели
Те, кто в Альбоме изгаляться могут
Над скромными обычными людьми.
 
Теперь решила к ним я обратиться.
Хочу, чтоб голос мой дошёл до них.
Но с пьедестала им уж не спуститься,
Чтоб прочитать мой заурядный стих.
 
"Шароновщине" бой вы объявили.
Не тратьте свои силы, господа!
Или обидно, что вас обделили
Наградами? Так это не беда!
 
В альбомных склоках вы поднаторели,
И равных с вами в этом деле нет.
Поэты если вы на самом деле,
Вас ждут на сайтах "Стихи.ру", "Поэт".
 
Там по достоинству вас могут оценить,
И лавры вам достанутся по праву,
И некого там будет вам хулить:
Там, думаю, царят другие нравы.
 
Зачем читать творенья бесталанных?
Читайте гениев - здесь вряд ли их найдёте.
И как бы ни казалось это странным,
Сайт поменяв, вы лучше нас поймёте.
 
Читайте вы друг друга и хвалите
(Ума, как видно, вам не занимать),
И дифирамбы в отзывах пишите
Поэтам-гениям, что вам под стать.
 
Оставьте Поэмбук нам, бесталанным,
Без вас друг друга лучше мы поймём.
Без вашей помощи мы, как ни странно,
Поэтов истинных и здесь найдём.
 
18.09.16.